注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mckjxs的博客

http://www.mcjzkj.com www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业销售各类建筑用扣件,厂家直销。电话:010-67233981 13391919999 http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.comhttp://www.wrgygs.com http://www.hbwrgy.comhttp://www.wrgj.net http://www.wrgygs.net http://www.hbwrgy.net

网易考拉推荐

扣件销售对数学家的敬仰之情  

2015-04-18 12:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     数学家的是有非常的有老化的。扣件销售在书上听华罗庚老师说:“勤奋补拙是良训,一分辛劳一分才。”
     尽管扣件销售不是一个喜欢数字的人不过对这个老师也是非常的尊重的。
     勤奋能越过暂时的失败和挫折,取得最后的成功。大凡有作为的人,无一不与勤奋的习惯有着难解难分的渊源。只要勤于工作,就必然会有成功的降临。所以,我们应该勤勉地工作,无论什么压力,我们都要有勇气战胜它。以前流行过一句话:莫斯科不相信眼泪。其实哪儿都不相信眼泪,岂止莫斯科!
     扣件销售想说的,当坏事已经降临,悔恨、抱怨、痛苦,都没有建设性的效果。唯有从事情变坏的原因着手,设法修正它,以免事情变得更坏和同样的坏事再一次发生。这才是有建设意义的做法。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017