注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mckjxs的博客

http://www.mcjzkj.com www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业销售各类建筑用扣件,厂家直销。电话:010-67233981 13391919999 http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.comhttp://www.wrgygs.com http://www.hbwrgy.comhttp://www.wrgj.net http://www.wrgygs.net http://www.hbwrgy.net

网易考拉推荐

【转载】大型法兰销售的萝卜叶可以吃了  

2014-06-07 10:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于这两天下雨下的比较勤,地面上比较湿,所以大型法兰销售中的一些萝卜丝的手长得非常的茂盛二说道就把他小说中的这个萝卜不应该这么重,因为种的太密了,不大的地方里面全都挤满了萝卜,看着密密麻麻的。不过现在看不到萝卜只能看到落叶而大型法兰销售自己想吃的也就是这个萝卜也没有其他别的东西。
     因为就真正的罗本来说打小法兰销售是指生吃还可以,如果是萝卜做馅儿的话自己不怎么太喜欢的好像自己从小不喜欢吃的有萝卜馅儿还,有芹菜馅儿,包括还有茴香馅儿的都是自己不喜欢吃的。
    很偶然的一次机会大型法兰销售在回家的时候在自己东边的园子里面摘了一些萝卜叶过来,于是一发而不可收拾用这个萝卜叶就黄酱,感觉到这是非常爽口的一个东西,并且有一种微辣的味道。正是这样的味道是大型法兰销售所喜欢的。
      喜欢这种微辣的味道这个萝卜也吃到自己的口中非常的少,大型法兰销售非常喜欢好,这一口所以在自己的小手触外面也种了不少这样的萝卜来吃萝卜叶,这几天下雨下的挺多,今天来了之后,好像一夜之间这个萝卜月就长出了很长似乎就快能吃了。
  大型法兰销售就这个机会向外面说现在是夏天到了!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017