注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mckjxs的博客

http://www.mcjzkj.com www.wrgj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业销售各类建筑用扣件,厂家直销。电话:010-67233981 13391919999 http://www.mcjzkj.com http://www.wrgj.comhttp://www.wrgygs.com http://www.hbwrgy.comhttp://www.wrgj.net http://www.wrgygs.net http://www.hbwrgy.net

网易考拉推荐

【转载】扣件销售这几天不喜欢喝茶水了  

2014-06-01 12:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     扣件销售说参加工作好听点其实也就是出来给一个工厂打工吧,那时候叫做农民工的,在工厂里连一点最脏最累的活是我们干,但是待遇却是我们最低的发什么福利还没有我们的,那个时候自己是17岁是虚岁今年自己43了43减17这是一个26等于自己在北京呆了26年了。
 扣件销售从那个时候起就开始喜欢喝茶叶水了也可能是受到周围人的一个影响吧,那时候好像每个人不管在上班的时候还是在下班的时候都是一个人一个罐头瓶子的罐头瓶子,里面全是很多的茶叶并且从那个时候起养成了自己喝浓茶的一个习惯。
  不知道为什么这几天突然不想喝茶了,自己就是把水烧开了之后然后倒在瓶子里面等着他呢!速降下来,然后自己再喝,于那个茶叶的需求一下子就好像没有多少我不知道这是为什么。
 其实有的时候一些自己多年养成的习惯扣件销售如果说是想着解除掉也是挺简单的,比如自己抽了很多年的烟说不抽烟就不抽了,这集把烟给戒掉了,这个茶叶自己没有想着挤掉其实就是感觉到自己不想喝,这几天过了这几天再说吧!
   扣件销售的茶叶也和我有什么好茶叶只是一些苦丁茶,然后加上花茶,闻起来非常的香。
   构建销售这几天突然不喜欢喝茶水了,只是喝一些白开水下来这些白开水对于人的身体是有好处的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017